Сборище неадыкватов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сборище неадыкватов » Мои соченения » Мои соченения - сюжеты и истории

Мои соченения - сюжеты и истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда я буду вставлять сюжеты и истории которые я сочинила.

0

2

Сюжет для ролевой "ВоЛкИ. Логово белого волка". Было не принято, так как у разных людей понятие слова "сюжет" разные.

С начала времён все волки были одиночками и устраивали борьбу за территорию. И одной семье волков это всё надоело, они решили организовать свою стаю. Набралось много волков, стая была создана. Стая поселилась на юге, и поэтому назвалась "Стая Юга". Всё шло хорошо, все волки уже забыли о боях и в мыслях не у кого не было убить кого-то. Но через пол века в стаю пришла странная волчица. У неё была полосатая окраска, что было для волков через чур редким. В глазах у волчицы была пустота и страх. У неё была задача рассорить и подговорить волков уйти из стаи. И у неё это получалось. Волки затеивали между собой бои и драки. Кто то и впрям уходил из стаи, а кто то организовывал не большие "банды". В скоре из таких "банд" образовались 3 стаи, и они расселились по разным концам света - на Заподе, Севере и Востоке. После образования стай волчица исчезла и её больше никто не видел. Стаи Запода, Севера, Юга и Востока между собой не воевали, так как всем хватало пропитания и территории для развития. Вот только в стае Запода волков было очень много и пищи со временем им стало не хватать. Она решила отваевать территорию у Юга. Развязалась жестокая война. Не одна из стай не здавалась. И по этому  война не прекращалась.
И теперь главная задача всех стай остановить эту войну и дать Западу и Югу равные территории для жизни.

0

3

Сюжет ролевой игры «Волчий след...»

На диких просторах, около реки Тайль жили два табуна лошадей. Было много укрытий, пищи, и совсем не было хищников. Но лошадей становилось всё больше и больше. Пищи стало не хватать. И одному из табунов было решено уйти по ту сторону реки. На той стороне было мало укрытий, но был один большой лес.
Был созван совет табунов. Было решено уйти стае «Созданные ветром».
Первое время всё было хорошо. Но в одну тревожную ночь патруль стаи «Созданные ветром» услышал вой волков не по далёку. Все были встревожены. Утром патруль обследовал территорию, в лесу увидели 2-ух чёрных волков. Патруль вернулся обратно и предупредил всех. Но не кто не был этим напуган. Думали «Волков всего то 2». Но каждой ночью стало пропадать по одной лошади из табуна «Созданные ветром». Потом по одной из табуна «Скрытые духами». Так длилось несколько дней. Наконец то решились собрать воинов и отправиться в лес. Из леса никто не вернулся. Но и лошади пропадать перестали. Теперь волки начали всё чаще появляться на территориях табунов, и в основном по ночам. Поэтому волков прозвали «Порождающие тьму». Всех жеребят прятали в убежищах, а взрослые лошади защищали территории и жеребят от волков. Велись ожесточённые бои. Началась война. Хоть лошадей было и больше, но волки были сильнее, и намного крупнее обычных волков. И поэтому табуны не как не могли отогнать волков со своих территорий.
До сих пор табуны воюют с волками…

0

4

Сюжет для ролевой игры "Wolfstory - загадочный мир волков "

Раньше, когда стай было больше, была вполне обычная жизнь. Но у вожаков был тайный обычай собираться в пещере и устраивать бои между собой, этим они пытались доказать свою силу и выносливость. И они собирались только во время дождя, когда все волки сидели в пещерах и не кто не думал о вожаках. В один их таких дней, самка вожака стаи Админот отыскивала отточенные камни для своих детей. А такие камни обычно находились в пещерах. И она зашла как раз в ту пещеру где обычно проходили бои вожаков. Она тихо подкралась и спряталась за одним из самых больших камней в пещере. И когда было время боя между вожаком Админота и вожакам стаи Света и Солнца, она выскочила и начала рычать и скалиться на всех вожаков не давая никому прояснить ситуацию. Не все вожаки были довольны таким "сюрпризом" и они напали на волчицу. Вожак Админота пытался защитить волчицу всеми силами. Но всё без успешно... волчица погибла в пещере. Вожак не мог смериться с этим, и он развизал войну с другими стаями. Стая Админота была очень сильная и побеждала почти каждую стаю с кем воевала. Оставалось всего 4 стаи которых предстояло победить. Но вдруг из стай начали пропадать волки. В основном это были уже взрослые - охотники, воины, или те кто не хотел или боялся участвовать в войне. И не кто не мог никого из них найти. Война на время стихла.
И в один день охотники стаи Лесных воинов нашли в лесу 2 волчат и волчицу. Волчицу сразу узнали - это была охотница из той же стаи.
-Что ты здесь делаешь? Почему ты ушла?
-Я не хотела войны...
-Но не кто уже не воюет. Может вернёшься?
-Нет, мне здесь понравилось жить. В этом лесу живут волки из всех стай, они тоже ушли.

Охотники обследовали лес. И в правду, здесь были многие ушедшие.
По возвращению в лагерь охотники рассказали вожаку о том что узнали. На совете стай было предложено либо вернуть волков в стаи, либо они умрут от голода. Но один из вожаков предложил оставить их так, и посмотреть: выживут ли они? Они выживали, и со временем их начали называть "одиночками". Из стай продолжали уходить волки. Только теперь гораздо реже и по своему желанию. Про войну все давно забыли. Вот только вожак Админота никак не мог забыть что случилось тогда в пещере. И в память о волчице он берёг своих дочерей - Айми и Мао. И боялся что они тоже станут одиночками или их постигнет та же участь что и их мать. И по этому он их обучал охоте и боевым искусствам. Всё шло хорошо, дочки росли и волк уже почти забыл о своей супруге. Вот только у одной из дочерей  всё получалось хорошо. Айми хорошо охотилась, да и воевала не хуже. А Мао была значительно слабее остальных. Ни с охотой ни с чем другим у неё не получалось. И в один день она пропала, как раз за день до этого из стаи Мрака и Луны исчез Винтер - сын вожака.
Неожиданно для всех стая Мрака и Луны напала на Админот. Она их винила в пропаже наследника. Война длилась не сколько долгих дней. Наконец всё утихло. Начали поиски наследников стай. Всё было без успешно. Не Винтера не Мао не нашли. Вожак Админота не оканчивал поиски - сначала его супруга, потом дочь... Айми начала принимать участие в поисках. И вот уже нашла одиночек, и пыталась их расспросить. Но те в ответ: Мы не видели, почти все возвращаются в стаи. Через некоторое время Винтера и Мао посчитали мёртвыми. Но Айми чувствовала что это не так.
Почти все потеряли надежду найти их...

0

Вы здесь » Сборище неадыкватов » Мои соченения » Мои соченения - сюжеты и истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно